Tuesday, September 18, 2012

Vinayakar Chaturthi - விநாயகர் சதுர்த்தி

விநாயகர் சதுர்த்தி விழாவிற்கு "Agneepath" ஹிந்தி திரைப்படத்திலிருந்து அஜய் அடூலின் அருமையான இசையில் வந்த "தேவா ஸ்ரீ கணேசா" ஆர்த்தி பாடல். 


Deva Shree Ganesha Aarthi Song
தேவா ஸ்ரீ கணேசா ஆர்த்தி பாடல்

Deva Shree Ganesha..(x16)
தேவா ஸ்ரீ கணேசா ( 16 முறை)

Jwaala si chalti hai aankhon mein jiske bhi
Dil mein tera naam hai
Parwaah hi kya uska aarambh kaisa hai aur kaisa parinaam hai
Dharti ambar sitaare hai
Usski nazaare utaarein
Darr bhi uss se dara re
Jiski rakhwaliya re karta saaya tera

ஜ்வாலா சி சல்தி ஹை ஆங்க் கோன் மே ஜிஸ்கி பீ
தில் மே தேரா நாம் ஹை
பர்வாஹ் ஹி க்யா உஸ்கா ஆரம்ப் கைஸா ஹை 
அவுர் கைஸா பரிணாம் ஹை
தர்தி அம்பர் சிதாரே ஹை
உஸ் கீ நஃசரே உத்தாரேன்.
டர் பீ உஸ் ஸே டாரா ரே
ஜிஸ்கி ரக்வாலியா ரே கர்தா சாயா தேரா

Deva Shree Ganesha..(x8)
தேவா ஸ்ரீ கணேசா.....(8 முறை)

Ho...
Teri bhakti ka vardaan hai  -
Jo kamaaye woh dhanwaan hai
Bin kinare ki kashti hai woh
Deva, Tujhse jo anjaan hai
Yun tto mooshak sawari teri
Sab pe hai pehredaari teri
Paap ki aandhiyaan na kaha
Kabhi jyoti na haari teri
Apni taqdeer ka woh, khud sikander huaa re
Bhool ke yeh jahaan re, kiski silien ya haare
Saath paaya tera hey

ஹோ
தேரி பக்தி கா வரதான் ஹை
ஜோ கமாயே வோ தனவான் ஹை
பின் கினாரே கீ கஷ்டி ஹை வோ
தேவா, துஜ்ஸே ஜோ அன்ஜான் ஹை
யூ தோ மூஷக் சவாரி தேரி
சப் பே ஹை பெஹ்ரேதாரி தேரி
பாப் கீ ஆன் த்யான் நா கஹா
கபி ஜோதி நா ஹாரி தேரி
அப்னி தஃக்தீர் கா வோ, குத் சிக்கந்தர் ஹூவா ரே
பூல் கே யே ஜஹான் ரே, கிஸ்கி சிலென் யா ஹாரே
சாத் பாயா தேரா ஹே


Deva Shree Ganesha..(x4)
தேவா ஸ்ரீ கணேசா.......(4 முறை)

Ho teri dhuli ka teeka kiye
Deva jo bhakt tera jiye
Usey amrit ka hai moh hai kya
Hass ke vish ka woh pyaala piye
Teri mahima ki chhaaya tale
Kaal ke rath ka pahiyaa chale
Ek chingaari pratishodh se
Khadi ravaan ki lanka jale
Shatruo'n ki qataarein ik akele se haare
Kann bhi parvat huaa re
Shlok bann ke jahaan re naam aaya tera hey!

ஹோ தேரி தூளி கா டீகா கியே
தேவா ஜோ பக்த் தேரா ஜியே
உஸ்ஸே அம்ரித் கா ஹை மோ ஹை கியா
ஹஸ் கே விஷ் கா வோ பியாலா பியே
தேரி மகிமா கி சாயா தலே
கால் கே ரத் கா பஹியா சலே
ஏக் சிங்காரி பிரதிஷோத் சே
கடி ராவண் கி லங்கா ஜலே
சத்ருவோன் கி கதாரேன் இக் அகேலே சே ஹாரே
கண் பீ பர்வத் ஹூவா ரே
ஸ்லோக் பண் கே ஜஹான் ரே நாம் ஆயா தேரா ஹே

Deva shree ganesha..(x8)
தேவா ஸ்ரீ கணேசா.... (8 முறை)

Ganpati Bappa Moreya
கண்பதி பப்பா மோர்யா

Twameva Mata cha Pita twameva
Twameva Bandhu Sakha twameva
Twameva Vidya Dravinam twameva
Twameva Sarvam mum Dev Deva
Kayen vacha manasendriyerva udhyatmanava prakritiswabhavat
Karomi adyat sakalam parasmai narayanay tu samarpayami
Achutam Keshavam Rama Narayanam
Krishna Damodaram Vasudevam Harim
Sridharam Madhavum Gopika Vallabham
Janki naayakam Ramachandram bhaje

த்வமேவ மாதா சா பிதா த்வமேவ
த்வமேவ பந்து சகா த்வமேவ
த்வமேவ வித்யா த்ரவினம் த்வமேவ
த்வமேவ சர்வம் மம தேவ தேவா
காயேன வாசா மனசேந்திரயேவா உத்யத்மனவா ப்ரக்ருதே ஸ்வபாவாத்
கரோமி யத்யத் சகலம் பரஸ்மை நாராயணய் து சமர்ப்பயாமி
அச்சுதம் கேசவம் ராம நாராயணம்
கிருஷ்ண தாமோதரம் வாசுதேவம் ஹரிம்
ஸ்ரீதரம் மாதவம் கோபிகா வல்லபம்
ஜானகி நாயகம் ராமசந்திரம் பஜே

Hare Ram hare Ram, Ram Ram Hare Hare..!!
Hare Krsna Hare Krsna, Krsna Krsna Hare Hare...!!

ஹரே ராம் ஹரே ராம், ராம் ராம் ஹரே ஹரே
ஹரே கிருஷ்ண ஹரே கிருஷ்ண, கிருஷ்ண கிருஷ்ண ஹரே ஹரே

2 comments:

Parvathy Ramachandran said...

Superb.......excellent post. Thank you so much.

kshetrayatraa said...

Thanks for visit and encouragement.

Post a Comment